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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez votre butternut en 2. Eliminez les graines avec une cuillère à soupe et ôtez la peau au couteau. Réalisez de fines tranches.

2

Beurrez et farinez un moule à tarte.

3

Déposez-y votre pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette puis enfournez-la à 180 °C pendant 20 minutes.

4

Tartinez le fond de votre tarte de moutarde de Dijon. Garnissez de tranches de butternut et de fromage à raclette. Salez et poivrez. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

5

Ecrasez au mortier votre cumin en grains.

6

A la sortie du four, agrémentez votre tarte de cumin, de graines de tournesol et de courge.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez votre butternut en 2. Eliminez les graines avec une cuillère à soupe et ôtez la peau au couteau. Réalisez de fines tranches.

2

Beurrez et farinez un moule à tarte.

3

Déposez-y votre pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette puis enfournez-la à 180 °C pendant 20 minutes.

4

Tartinez le fond de votre tarte de moutarde de Dijon. Garnissez de tranches de butternut et de fromage à raclette. Salez et poivrez. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

5

Ecrasez au mortier votre cumin en grains.

6

A la sortie du four, agrémentez votre tarte de cumin, de graines de tournesol et de courge.

Tarte rustique au butternut