Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier, ajoutez 1 pincée de sel et le beurre coupé en dés et mélangez du bout des doigts. Incorporez un peu d’eau tiède et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème puis incorporez le fromage blanc, et le parmesan et l’emmental râpés. Salez modérément, poivrez et versez sur le fond de pâte.
Rabattez un peu les bords vers l’intérieur puis enfournez et laissez cuire 35 min environ. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier, ajoutez 1 pincée de sel et le beurre coupé en dés et mélangez du bout des doigts. Incorporez un peu d’eau tiède et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème puis incorporez le fromage blanc, et le parmesan et l’emmental râpés. Salez modérément, poivrez et versez sur le fond de pâte.
Rabattez un peu les bords vers l’intérieur puis enfournez et laissez cuire 35 min environ. Servez chaud.