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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez le beurre froid en dés, le sucre et 1 cuil. à café rase de sel. Mixez, ajoutez l’œuf et 4 cuil. à soupe d’eau. Mixez par impulsions courtes, jusqu’à ce que la pâte s’amalgame. Formez une boule, enveloppez-la de film étirable et placez au frais, 1 h.

2

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).

3

Coupez la courgette et l’aubergine en cubes, les poivrons et l’oignon en lamelles épaisses. Mélangez-les dans un plat à four avec l’huile, l’ail, du sel et du poivre. Enfournez pour 20 min : mélangez les légumes à mi-cuisson.

4

Etalez la pâte en un grand disque sur le plan de travail fariné. Faites-la glisser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de pesto jusqu’à 4 à 8 cm des bords. Déposez les légumes refroidis au centre et rabattez les bords de pâte dessus. Enfournez pour 45 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez le beurre froid en dés, le sucre et 1 cuil. à café rase de sel. Mixez, ajoutez l’œuf et 4 cuil. à soupe d’eau. Mixez par impulsions courtes, jusqu’à ce que la pâte s’amalgame. Formez une boule, enveloppez-la de film étirable et placez au frais, 1 h.

2

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).

3

Coupez la courgette et l’aubergine en cubes, les poivrons et l’oignon en lamelles épaisses. Mélangez-les dans un plat à four avec l’huile, l’ail, du sel et du poivre. Enfournez pour 20 min : mélangez les légumes à mi-cuisson.

4

Etalez la pâte en un grand disque sur le plan de travail fariné. Faites-la glisser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la de pesto jusqu’à 4 à 8 cm des bords. Déposez les légumes refroidis au centre et rabattez les bords de pâte dessus. Enfournez pour 45 min.

Tarte rustique aux légumes du jardin