Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th6). Coupez le butternut en 2, ôtez les graines puis détaillez chaque moitié en tranches et pelez-les.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné en lui donnant une forme ovale et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et badigeonnez-la de crème. Répartissez les lamelles de butternut, salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez.
Laissez cuire 20 min puis parsemez de noix de pecan grossièrement concassées et poursuivez la cuisson environ 15 min. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th6). Coupez le butternut en 2, ôtez les graines puis détaillez chaque moitié en tranches et pelez-les.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné en lui donnant une forme ovale et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et badigeonnez-la de crème. Répartissez les lamelles de butternut, salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez.
Laissez cuire 20 min puis parsemez de noix de pecan grossièrement concassées et poursuivez la cuisson environ 15 min. Servez chaud.