Ingrédients
Préparation
Faites cuire le chou-rave pelé 20 min à l'eau bouillante salée avec le laurier. Égouttez et pelez-le. Coupez-le en rondelles.
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un moule à tarte. Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu. Disposez-les dans le moule.
Répartissez les rondelles de chou-rave dans le moule, parsemez d'amandes effilées, de tomates séchées hachées et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Enfournez 20 min.
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Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un moule à tarte. Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu. Disposez-les dans le moule.
Répartissez les rondelles de chou-rave dans le moule, parsemez d'amandes effilées, de tomates séchées hachées et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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