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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre brocoli et séparez les sommités.

2

Eliminez la base ainsi que le vert de votre poireau. Coupez la partie blanche en tronçons.

3

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le curry, du sel et du poivre.

4

Beurrez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

5

Agrémentez-la de brocoli, poireau et petits pois. Arrosez l’ensemble d’huile au curry.

6

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez votre brocoli et séparez les sommités.

2

Eliminez la base ainsi que le vert de votre poireau. Coupez la partie blanche en tronçons.

3

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le curry, du sel et du poivre.

4

Beurrez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.

5

Agrémentez-la de brocoli, poireau et petits pois. Arrosez l’ensemble d’huile au curry.

6

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Tarte sans gluten aux légumes verts