Ingrédients
Préparation
Lavez votre brocoli et séparez les sommités.
Eliminez la base ainsi que le vert de votre poireau. Coupez la partie blanche en tronçons.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le curry, du sel et du poivre.
Beurrez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.
Agrémentez-la de brocoli, poireau et petits pois. Arrosez l’ensemble d’huile au curry.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez votre brocoli et séparez les sommités.
Eliminez la base ainsi que le vert de votre poireau. Coupez la partie blanche en tronçons.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le curry, du sel et du poivre.
Beurrez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée.
Agrémentez-la de brocoli, poireau et petits pois. Arrosez l’ensemble d’huile au curry.
Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.