Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Placez un verre au centre de la pâte. Tartinez le reste de la surface de pesto.

2

Découpez des rayons dans votre pâte feuilletée. Tournez ces bandes de pâte sur eux-mêmes.

3

Fouettez légèrement votre œuf. Dorez à l’œuf votre tarte soleil.

4

Décorez le centre de votre tarte de graines de courge.

5

Enfournez-la à 220 °C pendant 10 min.

6

Décorez votre tarte soleil de quelques feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Placez un verre au centre de la pâte. Tartinez le reste de la surface de pesto.

2

Découpez des rayons dans votre pâte feuilletée. Tournez ces bandes de pâte sur eux-mêmes.

3

Fouettez légèrement votre œuf. Dorez à l’œuf votre tarte soleil.

4

Décorez le centre de votre tarte de graines de courge.

5

Enfournez-la à 220 °C pendant 10 min.

6

Décorez votre tarte soleil de quelques feuilles de basilic.

Tarte soleil au pesto