Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.
Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.
Lavez les tomates. Coupez chaque tomate en 5 quartiers.
Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans un bol, délayez le pesto avec l’huile d’olive.
Disposez harmonieusement vos tranches de tomates et de mozzarella sur votre fond de tarte.
Agrémentez de quelques petites feuilles de basilic.
Arrosez l’ensemble de pesto.
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Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.
Lavez les tomates. Coupez chaque tomate en 5 quartiers.
Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans un bol, délayez le pesto avec l’huile d’olive.
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