Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le sucre et le vinaigre balsamique et faites-le frémir pendant 1 min.
Versez ensuite ce caramel au fond du moule puis déposez les tomates.
Déroulez la pâte sur les tomates en rabattant les bords vers l’intérieur.
Enfournez la tarte pour 25 min environ. Attendez 2 min avant de la démouler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le sucre et le vinaigre balsamique et faites-le frémir pendant 1 min.
Versez ensuite ce caramel au fond du moule puis déposez les tomates.
Déroulez la pâte sur les tomates en rabattant les bords vers l’intérieur.
Enfournez la tarte pour 25 min environ. Attendez 2 min avant de la démouler.