Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte à tarte. Mélangez la farine tamisée et les graines de pavot avec le beurre découpé en petits morceaux. Ajoutez l’œuf entier battu à la fourchette avec 1 cuil. à soupe d’eau. Réalisez une boule et réservez 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Étalez la pâte dans un moule à tarte avec des bords de 2 cm et faites précuire le fond recouvert de billes de cuisson 25 min.
Pendant ce temps, égouttez les tomates pelées. Percez-les pour les vider de leur jus.
Faites griller à sec les tranches de bacon.
Sortez le fond de tarte du four et recouvrez-le des tranches de cheddar. Étalez la moutarde sur le fromage puis disposez les tranches de bacon grillées et enfin les tomates. Enfournez la tarte pour 20 min supplémentaires.
Sortez la tarte du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel et de poivre du moulin.
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Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Étalez la pâte dans un moule à tarte avec des bords de 2 cm et faites précuire le fond recouvert de billes de cuisson 25 min.
Pendant ce temps, égouttez les tomates pelées. Percez-les pour les vider de leur jus.
Faites griller à sec les tranches de bacon.
Sortez le fond de tarte du four et recouvrez-le des tranches de cheddar. Étalez la moutarde sur le fromage puis disposez les tranches de bacon grillées et enfin les tomates. Enfournez la tarte pour 20 min supplémentaires.
Sortez la tarte du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel et de poivre du moulin.