Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en des moules à tartelette. Piquez les fonds avec une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement. Pelez et émincez la gousse d’ail. Badigeonnez les fonds de tarte de moutarde puis répartissez le thon et l'ail, puis recouvrez de rondelles de tomates.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.
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Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement. Pelez et émincez la gousse d’ail. Badigeonnez les fonds de tarte de moutarde puis répartissez le thon et l'ail, puis recouvrez de rondelles de tomates.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.