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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en des moules à tartelette. Piquez les fonds avec une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.

2

Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement. Pelez et émincez la gousse d’ail. Badigeonnez les fonds de tarte de moutarde puis répartissez le thon et l'ail, puis recouvrez de rondelles de tomates.

3

Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte brisée et garnissez-en des moules à tartelette. Piquez les fonds avec une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 5 min.

2

Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement. Pelez et émincez la gousse d’ail. Badigeonnez les fonds de tarte de moutarde puis répartissez le thon et l'ail, puis recouvrez de rondelles de tomates.

3

Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.

Tarte thon tomate et moutarde