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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine et le beurre afin d’obtenir un sable grossier.

2

Ajoutez le jaune d’oeuf, l’huile d’olive et mélangez à nouveau en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte.

3

Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placez au frais 15 min.

4

Préchauffez le four à 180 °C

5

Foncez le moule, piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier sulfurisé et des billes de cuisson puis enfournez 20 min.

6

Otez les billes de cuisson et le papier et replacez au four pour 10-15 min. Réservez.

7

Faites fondre la mozza coupée en morceaux avec la crème à feu doux jusqu’à ébullition.

8

Versez l’appareil sur le fond de tarte et placez au frais 1h- 1h-30.

9

Décorez de tomates cerises, de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine et le beurre afin d’obtenir un sable grossier.

2

Ajoutez le jaune d’oeuf, l’huile d’olive et mélangez à nouveau en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte.

3

Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placez au frais 15 min.

4

Préchauffez le four à 180 °C

5

Foncez le moule, piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier sulfurisé et des billes de cuisson puis enfournez 20 min.

6

Otez les billes de cuisson et le papier et replacez au four pour 10-15 min. Réservez.

7

Faites fondre la mozza coupée en morceaux avec la crème à feu doux jusqu’à ébullition.

8

Versez l’appareil sur le fond de tarte et placez au frais 1h- 1h-30.

9

Décorez de tomates cerises, de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

Tarte tomate-mozza