Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur.

2

Plongez vos tranches de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons puis égouttez-les.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte.

4

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

5

Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de courgettes.

6

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.

7

Versez cette préparation sur vos légumes.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis coupez des tranches dans la longueur.

2

Plongez vos tranches de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons puis égouttez-les.

3

Beurrez et farinez un moule à tarte.

4

Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Egalisez les bords.

5

Disposez harmonieusement en forme de fleur vos tranches de courgettes.

6

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide, le fromage de chèvre émietté, du sel et du poivre.

7

Versez cette préparation sur vos légumes.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Tarte tourbillon courgette chèvre