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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules.

2

Lavez votre poivron. Coupez-le en 2. Otez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que les cotes centrales. Taillez la chair en morceaux.

3

Coupez l’emmental en cubes.

4

Tartinez le fond de vos tartelettes de concentré de tomates. Garnissez-les de morceaux de poivron, rondelles de chorizo et cubes d’emmental. Enfournez à 200 °C pendant 12 à 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules.

2

Lavez votre poivron. Coupez-le en 2. Otez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que les cotes centrales. Taillez la chair en morceaux.

3

Coupez l’emmental en cubes.

4

Tartinez le fond de vos tartelettes de concentré de tomates. Garnissez-les de morceaux de poivron, rondelles de chorizo et cubes d’emmental. Enfournez à 200 °C pendant 12 à 15 minutes.

Tartelette au chorizo et poivron rouge