Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles. Rincez le morceau de poivron et détaillez-le en lanières. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.
Etalez la pâte et détaillez 4 cercles. Garnissez-en 4 moules à tartelette, et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. Répartissez les rondelles de courgettes et les lanières de poivron, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.
A la sortie du four, répartissez les quartiers de tomate et les tranches de jambon sur les tartelettes. Ajoutez une touche de tapenade et servez.
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Etalez la pâte et détaillez 4 cercles. Garnissez-en 4 moules à tartelette, et piquez les fonds à l’aide d’une fourchette. Répartissez les rondelles de courgettes et les lanières de poivron, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.
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