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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 6 moules à tarte individuels.

2

Décongelez vos crevettes au micro-ondes.

3

Effeuillez le persil et hachez-le.

4

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

5

Ajoutez les crevettes ainsi que le persil puis mélangez.

6

A l’aide d’un emporte-pièce, prélevez 6 disques dans votre rouleau de pâte brisée.

7

Déposez vos disques de pâte dans vos moules. Éliminez l’excédent de pâte.

8

Répartissez votre préparation à base d’œufs et de crème sur vos fonds de tartes.

9

Déposez vos tartelettes sur une plaque de cuisson.

10

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

11

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez 6 moules à tarte individuels.

2

Décongelez vos crevettes au micro-ondes.

3

Effeuillez le persil et hachez-le.

4

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

5

Ajoutez les crevettes ainsi que le persil puis mélangez.

6

A l’aide d’un emporte-pièce, prélevez 6 disques dans votre rouleau de pâte brisée.

7

Déposez vos disques de pâte dans vos moules. Éliminez l’excédent de pâte.

8

Répartissez votre préparation à base d’œufs et de crème sur vos fonds de tartes.

9

Déposez vos tartelettes sur une plaque de cuisson.

10

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

11

Laissez légèrement refroidir avant de démouler.

Tartelettes aux crevettes