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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules.

2

Pelez la pomme, coupez-la en quartier, ôtez le trognon, coupez les quartiers en 2.

3

Coupez le boudin en épaisses tranches.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

5

Emincez le chou rouge.

6

Garnissez vos tartelettes de boudin et de pomme. Versez sur ces éléments votre appareil à base d’œufs et de crème. Surmontez de chou rouge. Enfournez à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez 4 moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâtes brisée puis placez-les dans vos moules.

2

Pelez la pomme, coupez-la en quartier, ôtez le trognon, coupez les quartiers en 2.

3

Coupez le boudin en épaisses tranches.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

5

Emincez le chou rouge.

6

Garnissez vos tartelettes de boudin et de pomme. Versez sur ces éléments votre appareil à base d’œufs et de crème. Surmontez de chou rouge. Enfournez à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

Tartelettes chou rouge pomme boudin