Ingrédients
Préparation
1- Egouttez les carottes puis placez-les sur une feuille de papier absorbant.
2- Préparez le confit d’oignons.
3- Epluchez et ciselez très finement les oignons.
4- Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, puis ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique.
5- Laissez confire sur feu doux pendant environ 30 minutes.
6- Préchauffez votre four à 190°.
7- Sur votre plan de travail, étalez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
8- Otez la feuille du dessus et découpez 4 cercles dans la pâte.
9- Disposez la feuille de papier sulfurisé et les 4 cercles de pâte sur une grille de four.
10- Etalez 2 cuillerées à soupe de confit d’oignon sur chaque cercle en laissant vide 2 à 3 cm de pâte sur le pourtour.
11- Emiettez 25 g de feta sur chaque tartelette et répartissez les carottes.
12- Ajoutez quelques brins de ciboulette fraîche ciselée puis repliez la pâte de manière à former un bord à chaque tartelette.
13- Enfournez et faites cuire 30 à 40 minutes. Dégustez bien chaud avec une salade verte.
14- Conseil gourmand : vous pouvez ajouter à votre confit d’oignon 50 g de raisins blonds et une pointe de couteau de cannelle en poudre
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1- Egouttez les carottes puis placez-les sur une feuille de papier absorbant.
2- Préparez le confit d’oignons.
3- Epluchez et ciselez très finement les oignons.
4- Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, puis ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique.
5- Laissez confire sur feu doux pendant environ 30 minutes.
6- Préchauffez votre four à 190°.
7- Sur votre plan de travail, étalez la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
8- Otez la feuille du dessus et découpez 4 cercles dans la pâte.
9- Disposez la feuille de papier sulfurisé et les 4 cercles de pâte sur une grille de four.
10- Etalez 2 cuillerées à soupe de confit d’oignon sur chaque cercle en laissant vide 2 à 3 cm de pâte sur le pourtour.
11- Emiettez 25 g de feta sur chaque tartelette et répartissez les carottes.
12- Ajoutez quelques brins de ciboulette fraîche ciselée puis repliez la pâte de manière à former un bord à chaque tartelette.
13- Enfournez et faites cuire 30 à 40 minutes. Dégustez bien chaud avec une salade verte.
14- Conseil gourmand : vous pouvez ajouter à votre confit d’oignon 50 g de raisins blonds et une pointe de couteau de cannelle en poudre