Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Epluchez les poires, coupez-les en quartiers, épépinez-les puis détaillez-les en tranches.
Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Recouvrez de lamelles de poire, parsemez de thym et enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
Coupez le gorgonzola en tranches épaisses et répartissez-les sur les tartelettes. Poivrez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Epluchez les poires, coupez-les en quartiers, épépinez-les puis détaillez-les en tranches.
Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Recouvrez de lamelles de poire, parsemez de thym et enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
Coupez le gorgonzola en tranches épaisses et répartissez-les sur les tartelettes. Poivrez et servez.