Ingrédients
Préparation
Lavez les poivrons, coupez-les en morceaux et épépinez-les. Mettez-les à cuire 30 min à 180 °C dans un plat. Épluchez-les.
Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-le tout 5 min dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Coupez les tomates en quartiers et ôtez les graines. Pelez-les tomates.
Faites toaster les tranches de pain.Tartinez-les de lebné.
Garnissez-les de tomates et de poivrons. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez décoré des pickels.
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Lavez vos tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune de vos tomates. Plongez-le tout 5 min dans une cocotte remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement. Coupez les tomates en quartiers et ôtez les graines. Pelez-les tomates.
Faites toaster les tranches de pain.Tartinez-les de lebné.
Garnissez-les de tomates et de poivrons. Salez et poivrez. Arrosez d'huile et servez décoré des pickels.