Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les aubergines, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles. Rincez le poivron et coupez-le en lanières. Déposez-les, avec les rondelles d’ aubergines sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, salez poivrez, arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 10 min en retournant les légumes à mi-cuisson.
Saupoudrez le fond d’un moule à tatin de sucre. Disposez les lanières de poivron sur tout le pourtour puis ajoutez les rondelles d’aubergines.
Recouvrez de pâte feuilletée, rentrez les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
Démoulez la tarte tatin, parsemez de copeaux de parmesan et de persil ciselé puis servez.
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Saupoudrez le fond d’un moule à tatin de sucre. Disposez les lanières de poivron sur tout le pourtour puis ajoutez les rondelles d’aubergines.
Recouvrez de pâte feuilletée, rentrez les bords à l’intérieur puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
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