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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et rincez soigneusement les poireaux et coupez-les en tronçons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et faites-les fondre pendant environ 15 min.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Versez le sucre dans une casserole, ajoutez le vinaigre balsamique et faites frémir pendant 1 min. Versez ce caramel au fond d’un moule puis déposez les tomates coupées en quartiers et les poireaux.

3

Salez, poivrez puis étalez la pâte feuilletée et déposez-la sur les légumes. Rabattez les bords à l’intérieur puis enfournez pour 25 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez et rincez soigneusement les poireaux et coupez-les en tronçons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et faites-les fondre pendant environ 15 min.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Versez le sucre dans une casserole, ajoutez le vinaigre balsamique et faites frémir pendant 1 min. Versez ce caramel au fond d’un moule puis déposez les tomates coupées en quartiers et les poireaux.

3

Salez, poivrez puis étalez la pâte feuilletée et déposez-la sur les légumes. Rabattez les bords à l’intérieur puis enfournez pour 25 min environ.

Tatin aux légumes