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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et ciselez l’échalote. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote . Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation. Salez, poivrez et réservez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les champignons dans le fond de 4 moules à tartelette. Etalez la pâte, découpez 4 disques un peu plus grands que les moules et posez-les sur les champignons en rentant bien la pâte sur les bords.

3

Enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et ciselez l’échalote. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote . Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation. Salez, poivrez et réservez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les champignons dans le fond de 4 moules à tartelette. Etalez la pâte, découpez 4 disques un peu plus grands que les moules et posez-les sur les champignons en rentant bien la pâte sur les bords.

3

Enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Tatin de champignons