Ingrédients
Préparation
Rincez les tomates cerises. Versez le vinaigre et le miel dans une petite poêle ou une casserole et portez à frémissement. Laissez cuire doucement quelques instants jusqu’à obtenir une texture sirupeuse.
Etalez la pâte et découpez 4 cercles d’un diamètre un peu plus grand que vos moules à tartelette. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez le caramel de balsamique dans le fond des moules.
Déposez les tomates cerises entières sur le caramel puis parsemez de thym, et recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant bien les bords à l’intérieur.
Enfournez pour 20 à 25 min. Laissez tiédir quelques instants et démoulez.
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Etalez la pâte et découpez 4 cercles d’un diamètre un peu plus grand que vos moules à tartelette. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez le caramel de balsamique dans le fond des moules.
Déposez les tomates cerises entières sur le caramel puis parsemez de thym, et recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant bien les bords à l’intérieur.
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