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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates cerises. Versez le vinaigre et le miel dans une petite poêle ou une casserole et portez à frémissement. Laissez cuire doucement quelques instants jusqu’à obtenir une texture sirupeuse.

2

Etalez la pâte et découpez 4 cercles d’un diamètre un peu plus grand que vos moules à tartelette. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez le caramel de balsamique dans le fond des moules.

3

Déposez les tomates cerises entières sur le caramel puis parsemez de thym, et recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant bien les bords à l’intérieur.

4

Enfournez pour 20 à 25 min. Laissez tiédir quelques instants et démoulez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les tomates cerises. Versez le vinaigre et le miel dans une petite poêle ou une casserole et portez à frémissement. Laissez cuire doucement quelques instants jusqu’à obtenir une texture sirupeuse.

2

Etalez la pâte et découpez 4 cercles d’un diamètre un peu plus grand que vos moules à tartelette. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Répartissez le caramel de balsamique dans le fond des moules.

3

Déposez les tomates cerises entières sur le caramel puis parsemez de thym, et recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant bien les bords à l’intérieur.

4

Enfournez pour 20 à 25 min. Laissez tiédir quelques instants et démoulez.

Tatin de tomates au miel et vinaigre balsamique