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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez les épinards. Faites chauffer 10 g de beurre et l’huile dans une sauteuse et faites tomber les épinards jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez les épinards et le fromage de chèvre grossièrement émietté.

3

Superposez les feuilles de pâte filo dans un moule à tarte en prenant soin de les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Garnissez avec la préparation aux épinards. Rabattez les feuilles sur la garniture en les enroulant et sans aller jusqu’au centre de la tarte. Enfournez pour 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez et essorez les épinards. Faites chauffer 10 g de beurre et l’huile dans une sauteuse et faites tomber les épinards jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez les épinards et le fromage de chèvre grossièrement émietté.

3

Superposez les feuilles de pâte filo dans un moule à tarte en prenant soin de les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Garnissez avec la préparation aux épinards. Rabattez les feuilles sur la garniture en les enroulant et sans aller jusqu’au centre de la tarte. Enfournez pour 30 min environ.

Tourte épinards chèvre