Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Incisez légèrement les boudins sur la longueur puis retirez la peau et faites-les blondir à la poêle dans le beurre. Laissez-les tiédir puis détaillez-les en rondelles.
Versez le sucre en poudre et le vinaigre balsamique dans la poêle de cuisson des boudins et portez à ébullition. Laissez réduire 5 à 10 min.
Rincez les pommes, essuyez-les et coupez-les en lamelles.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 rectangles d'environ 5 x 10 cm. Disposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Versez un filet de caramel de balsamique sur les tartelettes puis disposez les lamelles de pomme. Ajoutez les rondelles de boudin puis émiettez le thym. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.
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Versez le sucre en poudre et le vinaigre balsamique dans la poêle de cuisson des boudins et portez à ébullition. Laissez réduire 5 à 10 min.
Rincez les pommes, essuyez-les et coupez-les en lamelles.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 rectangles d'environ 5 x 10 cm. Disposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Versez un filet de caramel de balsamique sur les tartelettes puis disposez les lamelles de pomme. Ajoutez les rondelles de boudin puis émiettez le thym. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.