Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve du robot équipé d’une feuille, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et l'huile pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez l'eau en continuant à battre pour obtenir une pâte homogène. Filmez et placez au réfrigérateur pour 20 min.

2

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez une forme de sapin. Disposez des tranches de mont d'or et des noisettes concassées sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez pour 20 à 25 min.

3

Ajoutez un filet d'huile à la truffe et des copeaux de truffe et dégustez aussitôt, chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve du robot équipé d’une feuille, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel et l'huile pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez l'eau en continuant à battre pour obtenir une pâte homogène. Filmez et placez au réfrigérateur pour 20 min.

2

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez une forme de sapin. Disposez des tranches de mont d'or et des noisettes concassées sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez pour 20 à 25 min.

3

Ajoutez un filet d'huile à la truffe et des copeaux de truffe et dégustez aussitôt, chaud.

Tarte sapin au mont d’or, noisettes et truffe