Ingrédients
Préparation
Versez la farine dans le bol du robot. Ajoutez le beurre puis le parmesan et mélangez pour obtenir une grosse chapelure. Ajoutez l'eau et pétrissez pour obtenir une boule de pâte. Filmez et réservez au frais.
Réhydratez les champignons 30 min dans un bol d’eau tiède. Egouttez et réservez-les.
Etalez la pâte en cercle puis coupez une croix au centre en formant 2 X. Garnissez de champignons les bords de la tarte. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de persil haché. Rabattez le centre sur les côtés pour former une couronne. Enfournez pour 25 min.
Formez des copeaux de foie gras et déposez-les sur la couronne. Salez, poivrez et servez aussitôt.
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Réhydratez les champignons 30 min dans un bol d’eau tiède. Egouttez et réservez-les.
Etalez la pâte en cercle puis coupez une croix au centre en formant 2 X. Garnissez de champignons les bords de la tarte. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de persil haché. Rabattez le centre sur les côtés pour former une couronne. Enfournez pour 25 min.
Formez des copeaux de foie gras et déposez-les sur la couronne. Salez, poivrez et servez aussitôt.