Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les extrémités des asperges blanches et vertes. Faites bouillir de l'eau salée dans deux casseroles et jetez-y les asperges. Laissez cuire le temps qu'elles soient tendres et égouttez.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule garni de papier cuisson.

4

Disposez les asperges par-dessus, versez l’huile d’olive, salez, poivrez. Parsemez de gruyère.

5

Enfournez durant 20 à 25 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les extrémités des asperges blanches et vertes. Faites bouillir de l'eau salée dans deux casseroles et jetez-y les asperges. Laissez cuire le temps qu'elles soient tendres et égouttez.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule garni de papier cuisson.

4

Disposez les asperges par-dessus, versez l’huile d’olive, salez, poivrez. Parsemez de gruyère.

5

Enfournez durant 20 à 25 min environ.

Tarte feuilletée aux asperges vertes et blanches