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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes et mixez-les pour obtenir une semoule. Faites cuire 3 min à la vapeur puis mélangez avec l’œuf entier, l’emmental râpé, un peu de sel et de poivre.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la préparation au chou fleur sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson en formant un cercle. Enfournez et laissez cuire 10 min.

3

Coupez le lard en lardons. Epluchez puis émincez les oignons.

4

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème puis salez, poivrez et ajoutez la muscade.

5

Répartissez la préparation à la crème sur la pâte, et répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 15 min à 220 °C et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez le chou-fleur, détaillez-le en fleurettes et mixez-les pour obtenir une semoule. Faites cuire 3 min à la vapeur puis mélangez avec l’œuf entier, l’emmental râpé, un peu de sel et de poivre.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la préparation au chou fleur sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson en formant un cercle. Enfournez et laissez cuire 10 min.

3

Coupez le lard en lardons. Epluchez puis émincez les oignons.

4

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème puis salez, poivrez et ajoutez la muscade.

5

Répartissez la préparation à la crème sur la pâte, et répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 15 min à 220 °C et servez.

Tarte flambée avec pâte au chou-fleur