Ingrédients
Préparation
Prélevez 4 disques dans votre pâte feuilletée.
Déposez vos disques sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Piquez vos disques à l’aide d’une fourchette.
Égouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.
Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis coupez-les en tranches.
Tartinez la surface de vos disques de pâte de concentré de tomates.
Agrémentez vos disques de quartiers d’artichauts marinés, d’olives noires, de tranches de mozzarella et de tranches de champignons.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Décorez vos tartelettes de petites feuilles de basilic. Poivrez.
Arrosez vos tartelettes d’un filet d’huile d’olive.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Prélevez 4 disques dans votre pâte feuilletée.
Déposez vos disques sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Piquez vos disques à l’aide d’une fourchette.
Égouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.
Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis coupez-les en tranches.
Tartinez la surface de vos disques de pâte de concentré de tomates.
Agrémentez vos disques de quartiers d’artichauts marinés, d’olives noires, de tranches de mozzarella et de tranches de champignons.
Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.
Décorez vos tartelettes de petites feuilles de basilic. Poivrez.
Arrosez vos tartelettes d’un filet d’huile d’olive.