Ingrédients
Préparation
Mélangez les farines avec le sel. Ajoutez l’œuf, l’huile, 16 cl d’eau et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez 30 min.
Préchauffez le four à 220 °C (th.6-7). Faites revenir le riz dans une grande casserole avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 20 min en remuant souvent jusqu’à ce que le riz soit crémeux. Ajoutez la crème et le fromage découpé en morceaux. Mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Parsemez les herbes ciselées.
Étalez la pâte de seigle finement sur un plan de travail fariné. Découpez 12 cercles à l’aide d’un emporte-pièce, étirez-les légèrement pour leur donner une forme ovale. 5. Déposez 1 cuillerée de riz au lait au centre de chaque ovale et rabattez la pâte pour former des barquettes puis enfournez pour 15 min.
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Préchauffez le four à 220 °C (th.6-7). Faites revenir le riz dans une grande casserole avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 20 min en remuant souvent jusqu’à ce que le riz soit crémeux. Ajoutez la crème et le fromage découpé en morceaux. Mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Parsemez les herbes ciselées.
Étalez la pâte de seigle finement sur un plan de travail fariné. Découpez 12 cercles à l’aide d’un emporte-pièce, étirez-les légèrement pour leur donner une forme ovale. 5. Déposez 1 cuillerée de riz au lait au centre de chaque ovale et rabattez la pâte pour former des barquettes puis enfournez pour 15 min.