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Portions4 portions
Préparation35 minsCuisson30 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine, l’huile, une pincée de sel et 8 cl d’eau dans le bol du robot jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez-la sur un plan fariné et découpez des carrés de 8 cm.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Piquez les fonds de tarte, déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pour 15 min.

3

Nettoyez le fenouil, pelez l’oignon, puis émincez-les. Chauffez un filet d’huile dans une poêle, versez les légumes, salez et poivrez-les, puis faites-les fondre 10 min. Mélangez-les au fromage frais et étalez sur les fonds de tarte.

4

Lavez et émincez les radis. Portez une casserole d’eau à ébullition, puis plongez-y les petits pois et les fèves 2 à 3 min. Egouttez-les.

5

Garnissez les tartelettes de radis, de pois et de fèves. Décorez de jeunes pousses. Salez et poivrez au moulin. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine, l’huile, une pincée de sel et 8 cl d’eau dans le bol du robot jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez-la sur un plan fariné et découpez des carrés de 8 cm.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Piquez les fonds de tarte, déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez pour 15 min.

3

Nettoyez le fenouil, pelez l’oignon, puis émincez-les. Chauffez un filet d’huile dans une poêle, versez les légumes, salez et poivrez-les, puis faites-les fondre 10 min. Mélangez-les au fromage frais et étalez sur les fonds de tarte.

4

Lavez et émincez les radis. Portez une casserole d’eau à ébullition, puis plongez-y les petits pois et les fèves 2 à 3 min. Egouttez-les.

5

Garnissez les tartelettes de radis, de pois et de fèves. Décorez de jeunes pousses. Salez et poivrez au moulin. Servez aussitôt.

Tartelettes fines de printemps