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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson.

2

Coupez le centre de votre pâte en 8 parts en prenant soin de conserver une bordure d’une dizaine de centimètres.

3

Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

4

Coupez la fourme d’Ambert en morceaux.

5

Lavez les poires, ôtez les trognons à l’aide d’un vide pomme. Coupez-les en tranches.

6

Coupez les tranches de pancetta en morceaux.

7

Tartinez la bordure de votre pâte de moutarde.

8

Agrémentez cette bordure de pancetta, de tranches de poires, de fourme d’Ambert et de cerneaux de noix.

9

Repliez les pointes sur la bordure.

10

Dorez un jaune d’œuf légèrement délayé la pâte.

11

Saupoudrez de graines de pavot.

12

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson.

2

Coupez le centre de votre pâte en 8 parts en prenant soin de conserver une bordure d’une dizaine de centimètres.

3

Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

4

Coupez la fourme d’Ambert en morceaux.

5

Lavez les poires, ôtez les trognons à l’aide d’un vide pomme. Coupez-les en tranches.

6

Coupez les tranches de pancetta en morceaux.

7

Tartinez la bordure de votre pâte de moutarde.

8

Agrémentez cette bordure de pancetta, de tranches de poires, de fourme d’Ambert et de cerneaux de noix.

9

Repliez les pointes sur la bordure.

10

Dorez un jaune d’œuf légèrement délayé la pâte.

11

Saupoudrez de graines de pavot.

12

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes. Poivrez.

Tourte couronne de poires au fromage et noix