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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez finement les pâtes feuilletées sur un plan de travail fariné. Découpez-y 6 disques de 18 cm. Piquez-les à la fourchette et faites-les cuire 15 min à blanc entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de four.

2

Émincez les escalopes. Faites-les revenir 3 min dans une poêle bien chaude avec l’huile et les canneberges fraîches. Réservez hors du feu.

3

Retirez les feuilletés du four. Étalez de la sauce aux canneberges et répartissez les escalopes de dinde émincées, les canneberges, l’oignon, les noisettes concassées et le brie découpé en petits dés. Salez et poivrez. Réenfournez pour 8 min.

4

Parsemez les tartelettes de persil plat ciselé et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez finement les pâtes feuilletées sur un plan de travail fariné. Découpez-y 6 disques de 18 cm. Piquez-les à la fourchette et faites-les cuire 15 min à blanc entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de four.

2

Émincez les escalopes. Faites-les revenir 3 min dans une poêle bien chaude avec l’huile et les canneberges fraîches. Réservez hors du feu.

3

Retirez les feuilletés du four. Étalez de la sauce aux canneberges et répartissez les escalopes de dinde émincées, les canneberges, l’oignon, les noisettes concassées et le brie découpé en petits dés. Salez et poivrez. Réenfournez pour 8 min.

4

Parsemez les tartelettes de persil plat ciselé et servez aussitôt.

Tartelettes de Noël, dinde aux canneberges