Ingrédients
Préparation
Coupez les poireaux en rondelles puis rincez-les bien.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les poireaux à feu doux pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four à 210 °C.
Chemisez un moule à tarte de papier sulfurisé et garnissez-le de pâte. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez-y les poireaux et le fromage de chèvre en dés.
Battez les œufs entiers dans un saladier. Versez le lait, la crème liquide, salez légèrement, poivrez et fouettez le tout. Versez cette préparation sur les poireaux.
Enfournez et faites cuire pour 35 à 40 min. Servez chaud avec une salade.
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Préchauffez le four à 210 °C.
Chemisez un moule à tarte de papier sulfurisé et garnissez-le de pâte. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez-y les poireaux et le fromage de chèvre en dés.
Battez les œufs entiers dans un saladier. Versez le lait, la crème liquide, salez légèrement, poivrez et fouettez le tout. Versez cette préparation sur les poireaux.
Enfournez et faites cuire pour 35 à 40 min. Servez chaud avec une salade.