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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole, ajoutez les oignons, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 15 min en veillant à ce qu'ils ne colorent pas. Effeuillez le thym et ajoutez-le aux oignons, puis laissez refroidir la préparation.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les oignsons sur le fond de tarte et enfournez 30 min. Servez la tarte bien chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole, ajoutez les oignons, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 15 min en veillant à ce qu'ils ne colorent pas. Effeuillez le thym et ajoutez-le aux oignons, puis laissez refroidir la préparation.

2

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez les oignsons sur le fond de tarte et enfournez 30 min. Servez la tarte bien chaude.

Tarte à l’oignon