Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et déposez les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Portez à ébullition et faites-les cuire pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four à 210°C (th 7). Détaillez les fromages en lamelles puis séparez la brioche en 2, l’un 1/3 et l’autre de 2/3. Etalez la pâte au rouleau puis garnissez un moule rond ou plusieurs petits moules.

3

Répartissez les pommes de terre puis versez la crème et poivrez. Répartissez ensuite les fromages.

4

Eenfournez pour 25 min. Démoulez la tarte et dégustez chaud !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et déposez les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Portez à ébullition et faites-les cuire pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.

2

Préchauffez le four à 210°C (th 7). Détaillez les fromages en lamelles puis séparez la brioche en 2, l’un 1/3 et l’autre de 2/3. Etalez la pâte au rouleau puis garnissez un moule rond ou plusieurs petits moules.

3

Répartissez les pommes de terre puis versez la crème et poivrez. Répartissez ensuite les fromages.

4

Eenfournez pour 25 min. Démoulez la tarte et dégustez chaud !

Tarte à la truffade