Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de vos oignons rouges puis coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Poêlez vos tranches d’oignons dans le beurre avec le vinaigre balsamique, le sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes. Retournez vos rondelles en cours de cuisson.
Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.
Répartissez vos tranches d’oignons dans 2 moules individuels. Recouvrez-les d’un disque de pâte feuilletée.
Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Agrémentez vos tartes tatin de tranches de bûchette de chèvre.
Enfournez 5 minutes sous le grill.
Décorez vos tartes d’un peu de thym frais.
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Poêlez vos tranches d’oignons dans le beurre avec le vinaigre balsamique, le sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes. Retournez vos rondelles en cours de cuisson.
Prélevez 2 disques dans votre pâte feuilletée.
Répartissez vos tranches d’oignons dans 2 moules individuels. Recouvrez-les d’un disque de pâte feuilletée.
Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Agrémentez vos tartes tatin de tranches de bûchette de chèvre.
Enfournez 5 minutes sous le grill.
Décorez vos tartes d’un peu de thym frais.