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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive, le sucre, le laurier et du sel sur feu moyen pendant 20 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Prélevez 4 disques dans votre pâte feuilletée. Déposez-les dans 4 petits moules.

4

Garnissez vos moules d’oignons poêlés.

5

Décorez la surface avec les anchois. Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive, le sucre, le laurier et du sel sur feu moyen pendant 20 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Prélevez 4 disques dans votre pâte feuilletée. Déposez-les dans 4 petits moules.

4

Garnissez vos moules d’oignons poêlés.

5

Décorez la surface avec les anchois. Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.

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