Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le thon égoutté et émietté et les poireaux.

3

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez et versez sur la tarte. Enfournez et laissez cuire 35 min. Servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le thon égoutté et émietté et les poireaux.

3

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez et versez sur la tarte. Enfournez et laissez cuire 35 min. Servez chaud ou froid.

Tarte poireaux thon