Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 7/8 (230 °C).
Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.
Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement.
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.
Une fois la pâte cuite, étalez la crème, recouvrez de tranches de saumon fumé coupées en lanières et dégustez !
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Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.
Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement.
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.
Une fois la pâte cuite, étalez la crème, recouvrez de tranches de saumon fumé coupées en lanières et dégustez !