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Portions6 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Taillez le saumon cru en dés. Mélangez dans saladier avec l’oignon haché, la moitié de la menthe et l’aneth ciselés. Salez, poivrez et arrosez d’une cuil. à soupe d’huile. Réservez au frais.

2

Mixez fin les biscuits en poudre. Mélangez-les avec la poudre d’amandes et le beurre fondu en une pâte friable. Tassez dans le moule. Réservez au frais.

3

Pelez les 4 avocats et mixez-les avec le fromage frais (réservez-en 2 cuil. à soupe), le jus d’1 citron, le gingembre et la coriandre. Étalez sur le fond de tarte. Réfrigérez.

4

Emincez la betterave en fines rondelles avec les radis et le concombre. Taillez les asperges vertes en rubans.

5

Mélangez les crudités et les pois, les pousses, le saumon et le reste de menthe. Assaisonnez avec le reste d’huile, le jus et le zeste râpé du dernier citron. Déposez sur la tarte. Décorez d’avocat citronné et de fromage réservé. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Taillez le saumon cru en dés. Mélangez dans saladier avec l’oignon haché, la moitié de la menthe et l’aneth ciselés. Salez, poivrez et arrosez d’une cuil. à soupe d’huile. Réservez au frais.

2

Mixez fin les biscuits en poudre. Mélangez-les avec la poudre d’amandes et le beurre fondu en une pâte friable. Tassez dans le moule. Réservez au frais.

3

Pelez les 4 avocats et mixez-les avec le fromage frais (réservez-en 2 cuil. à soupe), le jus d’1 citron, le gingembre et la coriandre. Étalez sur le fond de tarte. Réfrigérez.

4

Emincez la betterave en fines rondelles avec les radis et le concombre. Taillez les asperges vertes en rubans.

5

Mélangez les crudités et les pois, les pousses, le saumon et le reste de menthe. Assaisonnez avec le reste d’huile, le jus et le zeste râpé du dernier citron. Déposez sur la tarte. Décorez d’avocat citronné et de fromage réservé. Servez frais.

La tarte à l’avocat, saumon et asperges