Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte.

2

Nettoyez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse avec l’huile, faites-les revenir à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps à autre. Salez et poivrez.

3

Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre et les poireaux. Mélangez bien.

4

Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux poireaux dans le fond de tart. Enfournez 35 minutes. Servez chaud, avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte.

2

Nettoyez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse avec l’huile, faites-les revenir à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps à autre. Salez et poivrez.

3

Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre et les poireaux. Mélangez bien.

4

Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux poireaux dans le fond de tart. Enfournez 35 minutes. Servez chaud, avec une salade verte.

La tarte aux poireaux délicieuse