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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Etalez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette puis recouvrez-la d’une seconde feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus des haricots secs.

2

Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retirez la seconde feuille de papier sulfurisé avec les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.

3

Lavez votre concombre et émincez-le en fines tranches.

4

Emincez la ciboulette.

5

Tartinez votre fond de tarte de pesto puis de fromage frais. Agrémentez cette base de rondelles de concombre. Saupoudrez de ciboulette. Poivrez généreusement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Etalez votre pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette puis recouvrez-la d’une seconde feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus des haricots secs.

2

Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retirez la seconde feuille de papier sulfurisé avec les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Laissez refroidir.

3

Lavez votre concombre et émincez-le en fines tranches.

4

Emincez la ciboulette.

5

Tartinez votre fond de tarte de pesto puis de fromage frais. Agrémentez cette base de rondelles de concombre. Saupoudrez de ciboulette. Poivrez généreusement.

Tarte fine concombre et fromage frais