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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez vos tranches de saumon en lanières.

2

Ciselez la ciboulette.

3

Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Tartinez le reste de la surface de crème fraîche épaisse. Répartissez les lanières de saumon et la ciboulette. Poivrez et recouvrez de la seconde pâte feuilletée.

4

Fouettez légèrement votre œuf. Dorez à l’œuf votre tarte soleil.

5

Découpez 20 rayons dans votre pâte feuilletée en plaçant un verre, au centre. Entortillez ces bandes de pâte sur eux-mêmes.

6

Enfournez-la à 220 °C pendant 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez vos tranches de saumon en lanières.

2

Ciselez la ciboulette.

3

Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Tartinez le reste de la surface de crème fraîche épaisse. Répartissez les lanières de saumon et la ciboulette. Poivrez et recouvrez de la seconde pâte feuilletée.

4

Fouettez légèrement votre œuf. Dorez à l’œuf votre tarte soleil.

5

Découpez 20 rayons dans votre pâte feuilletée en plaçant un verre, au centre. Entortillez ces bandes de pâte sur eux-mêmes.

6

Enfournez-la à 220 °C pendant 10 min.

Tarte soleil au saumon