Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Lavez vos courgettes et éliminez les extrémités.
Râpez la chair d’une courgette. Pressez la chair entre vos mains pour éliminer le maximum d’humidité.
Passez votre seconde courgette à la mandoline afin de réaliser de fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez au fouet les 2 œufs entiers et 2 jaunes avec la crème liquide entière, le fromage de chèvre émietté, le lait, la chair de courgette râpée, du sel ainsi que du poivre.
Versez sur votre fond de tarte votre mélange d’œufs et de crème.
Agrémentez harmonieusement votre quiche de rondelles de courgette.
Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.
A la sortie du four, agrémentez votre quiche de basilic effeuillé et de graines de courge.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Lavez vos courgettes et éliminez les extrémités.
Râpez la chair d’une courgette. Pressez la chair entre vos mains pour éliminer le maximum d’humidité.
Passez votre seconde courgette à la mandoline afin de réaliser de fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez au fouet les 2 œufs entiers et 2 jaunes avec la crème liquide entière, le fromage de chèvre émietté, le lait, la chair de courgette râpée, du sel ainsi que du poivre.
Versez sur votre fond de tarte votre mélange d’œufs et de crème.
Agrémentez harmonieusement votre quiche de rondelles de courgette.
Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.
A la sortie du four, agrémentez votre quiche de basilic effeuillé et de graines de courge.