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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez les orties. Avec des gants, hachez-les grossièrement.

2

Lavez les feuilles d’ail des ours et hachez-les.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Dans une large poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

5

Ajoutez l’ail des ours et les orties et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

6

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.

7

Prélevez 4 disques dans votre pâte brisée.

8

Beurrez et farinez 4 moules individuels à tarte. Déposez-y vos disques de pâte brisée.

9

Agrémentez d’orties. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide.

10

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez les orties. Avec des gants, hachez-les grossièrement.

2

Lavez les feuilles d’ail des ours et hachez-les.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Dans une large poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

5

Ajoutez l’ail des ours et les orties et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

6

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.

7

Prélevez 4 disques dans votre pâte brisée.

8

Beurrez et farinez 4 moules individuels à tarte. Déposez-y vos disques de pâte brisée.

9

Agrémentez d’orties. Mouillez avec le mélange œufs/crème liquide.

10

Enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Tartelettes aux orties et à l’ail des ours