Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également les Cabécou en tranches. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.
Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C. Disposez les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou. Versez l’huile d’olive, puis l'appareil oeuf - crème.
Enfournez durant 30 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 min dans le four chaud.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également les Cabécou en tranches. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.
Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C. Disposez les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de Cabécou. Versez l’huile d’olive, puis l'appareil oeuf - crème.
Enfournez durant 30 min environ.