Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Huilez légèrement la plaque à pâtisserie de votre four.
Farinez le plan de travail, étalez la pâte au rouleau en un cercle de 28 cm de diamètre. Sur ce rond de pâte, faites l'empreinte d'un cercle à 2 cm du bord. Taillez cette partie en dents de scies avec un petit rouleau à tarte cranté ou au couteau. Déposez le fond de pâte sur la plaque à pâtisserie. Piquez-le avec une fourchette. Huilez-le très légèrement et saupoudrez-le avec la moitié de la fleur de thym. Mettez à cuire pendant 15 min.
Lavez les tomates, enlevez les pédoncules et coupez en tranches. Découpez le cantal en fines lamelles.
Quand la pâte est précuite, sortez-la du four, disposez dessus en alternant et en les serrant, les rondelles de tomates et les lamelles de fromage. Parsemez le restant de fleur de thym, salez, poivrez et terminez la cuisson au four pendant 15 min.
Servez la tarte dès sa sortie du four.
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Farinez le plan de travail, étalez la pâte au rouleau en un cercle de 28 cm de diamètre. Sur ce rond de pâte, faites l'empreinte d'un cercle à 2 cm du bord. Taillez cette partie en dents de scies avec un petit rouleau à tarte cranté ou au couteau. Déposez le fond de pâte sur la plaque à pâtisserie. Piquez-le avec une fourchette. Huilez-le très légèrement et saupoudrez-le avec la moitié de la fleur de thym. Mettez à cuire pendant 15 min.
Lavez les tomates, enlevez les pédoncules et coupez en tranches. Découpez le cantal en fines lamelles.
Quand la pâte est précuite, sortez-la du four, disposez dessus en alternant et en les serrant, les rondelles de tomates et les lamelles de fromage. Parsemez le restant de fleur de thym, salez, poivrez et terminez la cuisson au four pendant 15 min.
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